Sergio Criado y Agustín Tadeo fueron oro, Rebeca Vélez plata y Javier Sardinero logró el bronce

El Club Halterofilia Sagunto logra cuatro medallas en el IX Campeonato de España Máster

La comitiva del Halterofilia Sagunto que acudió al Campeonato de España Máster celebrado en Mutxamel La comitiva del Halterofilia Sagunto que acudió al Campeonato de España Máster celebrado en Mutxamel
Viernes, 19 Abril 2024 10:02

El pasado fin de semana, el Club Halterofilia Sagunto participó en el IX Campeonato de España Máster que se celebró en Mutxamel (Alicante). Siete de los miembros máster (mayores de 35 años) del club de la ciudad, Beatriz Plaza (W35), María Peralta (W35), Rebeca Vélez (W45), Eduardo Vázquez (M35), Sergio Criado (M35), Javier Sardinero (M40) y Agustín Tadeo (M45) representaron al Club Halterofilia Sagunto en dicho campeonato.

Javier Sardinero obtuvo el tercer puesto y así una merecida medalla de bronce, por otro lado, Rebeca Vélez subió al podio con la medalla de plata convirtiéndose en subcampeona de España, y los atletas Sergio Criado y Agustín Tadeo se proclamaron campeones de España obteniendo el oro, cada uno en sus respectivas categorías.

Destacable resultó el debut de los atletas Eduardo Vázquez, Beatriz Plaza y María Peralta que aún siendo su primera participación en un campeonato nacional, mostraron entereza, cualidad física y agilidad mental exhibiendo así la completa preparación técnica que se recibe en el Club de Halterofilia Sagunto.

«Estamos muy orgullosos con los resultados deportivos de nuestros atletas en todas las categorías. Además, queremos destacar que para nosotros lo importante no sólo es llevarse una medalla, sino también el valor que tienen todos nuestros atletas de subir a la tarima, vencer sus nervios y disfrutar de este deporte que tiene lugar para todas las personas sin importar la edad», aseguran desde el Club Halterofilia Sagunto.

Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986